В Сочи открываются регулярные авиарейсы из Астаны

 

 

Со 2 июня 2018 года в Международном аэропорту Сочи открываются новые регулярные прямые рейсы из столицы Казахстана - Астаны, сообщает пресс-служба  аэропорта Сочи. 


Полеты два раза в неделю, по вторникам и субботам, будет выполнять казахстанская авиакомпания SCAT. 

 

Прибытие в Сочи по вторникам – в 11:05, вылет в Астану – в 12:15. Прибытие в Сочи по субботам – в 14:40, обратный вылет – в 15:55. На всех направлениях указано московское время.

 

Время в пути составит 3 ч 20 мин. Полеты планируется осуществлять на воздушных судах Boeing 737-300 вместимостью 144 пассажира.

 

Авиакомпания SCAT в летний период также приступит к выполнению прямых регулярных рейсов по направлению «Актау-Сочи». Полеты будут осуществляться с 4 июня, по понедельникам и четвергам, на воздушных судах Bombardier CRJ-100/200 и Boeing 737-300.

 

С запуском нового направления международный авиаперевозчик SCAT предложит жителям Сочи и соседних регионов удобные стыковочные рейсы через Астану и Актау в другие города Казахстана.

 

Подробную информацию о расписании и приобретении авиабилетов можно уточнить на сайте авиаперевозчика.



В летнем расписании полетов Международный аэропорт Сочи будет обслуживать 62 направления. Выполнять перевозки будут более 40 авиакомпаний.

 

Среди новых международных направлений – помимо Астаны, будет Рига (Латвия) - здесь рейсы будет выполнять авиакомпания airBaltic.

 

В международной программе остаются регулярные и чартерные рейсы в Тель-Авив (Израиль), Тбилиси (Грузия), Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан), Ереван (Армения), Минск (Белоруссия), Актау (Казахстан) и Тегеран (Иран).

 

Новыми российскими направлениями в весенне-летнем сезоне станут: Калининград, куда пассажиров доставит авиакомпания «Нордавиа» и Ярославль – здесь рейсы будет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии».

 

Традиционно увеличится количество рейсов в Сочи из Москвы и Санкт-Петербурга. Будет налажено авиасообщение с такими городами как Архангельск, Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Калининград, Кемерово, Краснодар, Киров, Красноярск, Липецк, Минеральные Воды, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Симферополь, Сургут, Тюмень, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск и другие.

Оставить комментарий

Комментарии: 0